WHB#372 … ecco il raccolto! :) – WHB#372 …here is the recap! :)

Scroll down for english version

Ed eccoci arrivati al momento del raccolto… e di scoprire che ricette sono arrivate per questo WHB#372!

whb372

Marta del blog Mangiare è un po’ come viaggiare  ci rallegra queste grigie e nevose giornate con una meravigliosa marmellata dal brillante color arancione, conferitogli sia dalle arance che dalle carote… un connubio secondo me delizioso che mi intriga parecchio! …grazie Marta! :)

DSC06634

Elena del blog Zibaldone Culinario ci coccola con una torta che credo sia amata da tutti… una torta di mele con ricotta! …amo le torte di mele ed in più le ho nel cuore perchè le amava mia mamma… quindi non mancherò di provare anche questa, pensando alla mia mamma! …grazie Elena! :)

trota 024

Cinzia del blog Cindystar ci delizia con una calda zuppa con due meravigliosi ortaggi di stagione… una vellutata di porri e topinambur! …li amo entrambi e voglio provarla! stupenda! …grazie Cinzia! :)

IMG_8533

Brii del blog Briggishome ci stupisce con una marmellata originalissima… marmellata di cipolle e alloro! …invitante e ricca di spezie!!! …tutta nelle mie corde! :) …grazie Brii! :)

conf2 copia

Simona del blog Briciole ci insegna a fare una pasta fatta in casa pugliese, le orecchiette, con un grano davvero speciale …orecchiette di grano arso! …sbirciate il suo blog per imparare e saperne di più su questo grano e su come fare questa pasta! :) …grazie Simona! ;)

http://www.pulcetta.com/2013/02/orecchiette-grano-arso-burnt-wheat.html

E poi i miei contributi che vedono come protagonista il melograno, sia in questo maiale al melograno …che in questo delizioso sciroppo di melograno.

Maiale al melograno 2

 Sciroppo melograno 3
English corner 2

Good morning everybody! …after presenting the WHB#372 last monday, it’s tiem to discover the recipes we collected during this week!

whb372

Janet from the blog The taste space prepared a salad packed with delicious and healthy ingredients… a coconut Quinoa and kale salad with tropical cilantro-cashew pesto!…i love quinoa and this pesto sounds delicious!!! …thanks Janet for this great dish! :)

DSC_7198

Haloo from the blog Cook (almost) anything at least once delights us with a wonderful cake… a lime syrup cake, with almond and polenta flour for a nutty and unique texture! …yummy and mouthwatering! :) Thanks Haloo! :)

whb372-haalo

 Marija from the blog Palachinka comforts us with a warm soup with a vegetable i adore…a Cauliflower cream soup… with some crispy onions on top! …simple and chic at the same time! :) …thanks Marija! :)

cauliflower-soup-whb

Cindy from the blog Cindystar warms our cold wintery nights with an healthy and delicious soup with two vegs i love, leeks and jerusalem artichockes… a leek and topinambour soup! …thanks Cindy! ;)

IMG_8533

Brii of the blog Briggishome surprised me with a very original jam… an onion jam with bay leaf! …intriguing and full of marvellous spices! :) ...thanks Brii! :)

conf2 copia

Simona from the blog Briciole teachs us how to make a home made pasta from Puglia region, with a very special wheat… Orecchiette with burnt wheat! …go to see her page and learn more about this wheat and how to make this great pasta! …thanks Simona! :)

 6a00d835508b1869e2017d414071b5970c-320wi

And then my entries with pomegranates as protagonist on both recipes… Pomegranate pork and Pomegranate syrup! :)

Maiale al melograno 3

Sciroppo melograno 2

10 pensieri su “WHB#372 … ecco il raccolto! :) – WHB#372 …here is the recap! :)

  1. Pingback: Presentando WHB #372 (it) | briggishome

  2. Pingback: WHB#372 … ecco il raccolto! :) – WHB#372 …here is the recap! :)

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...