WHB#381 …ecco il raccolto!!! …here is the recap!!! :)

Scroll down for english version

Buon lunedì a tutti!

 E’ arrivato il momento di scoprire il “raccolto” di questo WHB#381!

 

Ringrazio davvero tutte quelle che partecipano perchè ogni volta scopro ricette una più invitante dell’altre ed ogni settimana la raccolta del WHB si arricchisce sempre più! :)

Simona del blog Briciole questa settimana ha preparato una deliziosa torta alle noci che penso rifarò al più presto …le noci in casa non mancano mai così come il kefir autoprodotto e poi c’ha messo anche l’olio di noci che ho preso da non molto e voglio provarlo anche in questa veste! …grazie Simona! :)

6a00d835508b1869e201901b7329c9970b

Lucia del blog Torta di Rose invece ha presentato una elegantissima oltre che buonissima zuppa di zucchine al curry con crostini al gruyère! …amo le zucchine, amo il curry… già mi immagino il gusto e la bontà di questa zuppa! …grazie Lucia! :)

  Marta del blog Mangiare è un po’ come viaggiare mi ha invece incuriosito con dei biscotti vegan al tahin! …amo il tahin… amo tutti i vari dip mediorientali con il tahin, dall’hummus al baba ghannouj (o baba ghanoush) …e questo uso diverso… dolce, del tahin mi ispira! ...grazie per questa bellissima ricetta cara Marta! :)

DSC07215

  Elena del blog Zibaldone culinario ci presenta la sua salsa chili! :) …amo il piccante… ma mai esagerato… e così ora Elena mi ha proprio incuriosito e credo che proverò questa salsa chili, veloce da fare ed anche pratica, comoda da usare e dosare!… grazie Elena! :)

ciambelle e c 012

Cindy del blog Cindystar ha preparato un delizioso antipasto …un patè di mandorle cremoso, buono e sano! :) …da provare! :) …grazie Cindy! :)

IMG_9600-001

Brii del blog Briggishome ha cucinato un legume che adoro… questi ceci arrosto con timo e rosmarino! …profumati e gustosi!!! …non mancherò di provarli!!! …grazie Brii! ;)

8604385798_edac8556c4

Ed infine un mio umile e semplice contributo… un’idea per un contorno ricco e gustoso con questi peperoni e zucchine al nebrolat! :)   Zucchine e peperoni al nebrolat 2   English corner 2

It’s monday and it’s time to discover the recipes we collected for this WHB#381! :)

Simona from the blog Briciole delights us with a delicious walnut cake! …I think i’ll try it very soon cos i always have walnuts at home… then she used homemade kefir, which i make… and walnut oil …an oil i bought recently and i want to try also this way! …thanks Simona! :)

6a00d835508b1869e201901b7329c9970b

  Marta from the blog Mangiare è un po’ come viaggiare inspired me with a new use of tahini… with her tahini vegan cookies! …i love tahini and i can’t wait to try it in this new sweet version! :) …thanks Marta! :)

DSC07215

Janet from the blog The taste space prepared an healthy and delicious meal with her chickpea and broccoli quinoa bowl with peanut miso sauce!  …love everything about, broccoli… chickpeas and the wonderful quinoa! …a meal packed of good ingredients for our body!…and then the sauce sounds so inviting too!!! :) …thanks Janet!

DSC_3790

Then for the first time in one of “my” recap i have the pleasure to have a wonderful recipe from Barbara of the blog Bread & Companatico …she prepared a Boureki, a zucchini and goat cheese gratin from Crete. A dish that i’d love for sure… i adore goat cheese and feta… and i’m sure this rich gratin is fabulous!!! …thanks Barbara! :)

boureki

  Cindy from the blog Cindystar made a delicious creamy almond patè, rich of herb and spices too! …a delicious appetizer! …thanks Cindy! :)

IMG_9600-001

 

Brii from the blog Briggishome she prepared a legume i truely adore… these roasted curried chickpeas with rosemary and thyme! …so fragrant and tasty… i’m sure i’ll try them! :) …thanks Brii! :)

8604385798_edac8556c4

 

Haloo from the blog Cook (almost) anything at least once cooked a wonderful seasonal veg which i like to make in different way as well… and she prepared them in a very simple but perfect way to taste them at the bestasparagus with mayonnaise! :)

whb381-haalo

And then my simple contribution… a rich side dish with these sweet peppers and zucchini with nebrolat cheese.

Zucchine e peperoni al nebrolat 3

9 thoughts on “WHB#381 …ecco il raccolto!!! …here is the recap!!! :)

  1. Pingback: Presentando WHB #382 (it) | briggishome

  2. raccolta bella e solare, colorata e allegra, gustosa e primaverile!
    … sperando che davvero la primavera torni a sorridere sempre, basta pioggia! :-)
    un abbraccio e al prossimo whb!

  3. Che bella carrellata di piatti diversi e sfiziosi.
    Grazie di averci ospitati Terry, è sempre un immenso piacere vedere le raccolte…sempre nuove idee e piatti da gustare.
    Baciusss

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...