Quando vidi questo goloso bicchiere nel blog di Antonella… non seppi resistere e lo provai subito… l’idea di usare il kefir per un drink o un mangiaebevi sano e gustoso mi aveva proprio intrigato! …così dopo aver provato il suo con lo sciroppo di sambuco… (deliziooooso!!!) …ho “creato” (paroloooona!!!) … questo bicchierone goloso e pure sano… una vera colazione o merenda da campioni… ricco di nutrienti… grazie alle proprietà della banana, dello sciroppo d’acero, del kefir… e pure dei fiocchi d’avena che ho messo come topping! 🙂
– per 2 persone:
- kefir qb
- 1 banana
- 2 cucchiai circa di sciroppo d’acero
- fiocchi d’avena
Ho messo sul fondo del bicchiere la banana matura schiacciata grossolanamente con la forchetta, ho poi coperto con lo sciroppo d’acero (1 cucchiaio circa), poi il kefir qb e come topping dei fiocchi d’avena. Mescolato bene me lo son gustato in tutta la sua bontà! 🙂
MMMMMMM scappo via…sto per innamorarmi del kefir, un altro bimbo d’allevare, oltre al lievito madre che tutt’ora è in letargo!
Bacioni ^_^
Ciao! Goloso e particolare il tuo bicchiere! PErfetto sia per la merenda che come dessert dopo cena….ma anche per una cena finger food! Una sciccheria!
baci baci
Ma il kefir dove lo trovi? E’ quello che si trova in commercio prodotto a Villanova (PC)? O c’è qualche altro prodotto in vendita …
Ciao Elena, il kefir non lo compro io, lo “faccio” io quotidianamente con i granuli per far fermentar il latte e farlo diventar kefir appunto! ….me li ha passato Oxana (del blog Pane & Miele)…. sentila che forse ne ha ancora da inviare in giro!
é diverso da quello che acquisti, con questo c’ho fatto pure il pane, il kefir come agente lievitante!!! ….vedi qualche post giù 🙂
Un abbraccio ed un grazie a tutte voi che passate di quà!
Grazie Terry, però t’ha regalato il funghetto SUO Libera. Perché era il suo funghetto.
Ciao cara! oh sì… devo sempre ringraziar la dolce Libera che ha voluto condividere il suo funghetto… come ho detto anche per il pane al kefir… l’ho avuto da lei e la ringrazio sempre!… in questo caso ho citato direttamente te come fonte principale del kefir che posseggo… prima genitrice diciamo! ;))) …ed anche divulgatrice….se non fosse per te il kefir non girerebbe per l’Italia e per i blog! ….hai fatto gran bella cosa ad inviarlo in giro e così a farlo conoscere!
un abbraccio
Devo accelerare la mia ricerca dei granuli di kefir!
Brava Terry, un bacione!
A forza di sentirne parlare mi sta incuriosendo proprio questo kefir…Mi sa che è proprio buono questo bicchierino :D! Un abbraccio
L’aspetto è davvero eccezionale!!!!Chissà che bontà…bacio!
Cambiando la banana con un altro frutto qualsiaasi…..mi piaceeeeee!!!
Per colazione me lo vedo proprio perfetto!!
Uffina, adesso voglio proprio provarlo sto kefir!! 🙂
Un dessert goloso e sano è una grande rarità: bravissima 😀
Devo chiedere anch’io a Oxana se ha ancora del kefir! M’hai fatto venire una voglia di provarlo!!!!
Un abbraccio
Sai quale è l’unica cosa che non mi piace proprio per niente di questa tua nuova creazione? Attraverso il monitor non mi riesce assolutamente di arrivare a prenderla! 😉
Adesso ti lascio perchè vado a provarlo subito, subito. 🙂
Ciao!
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particolarissimi!!e mi piace molto l’utilizzo dei fiocchi d’avena 🙂
🙂 semplice, pulito, naturale, sanissimo 🙂
che altro? ciao terry!
è vai tesoro una botta di vita questi bicchieri stargolosi e sani e anche belli da vedersi..visto che devo riprendemi ancora dai postumi della febbre uno di questo mi tirerebbe su una bellezza:D!!bacioni imma
Naaaaaaaaaa, lo volgio anch’io il kefir!Ce accostamento goloso, barva comare!Un abcione grande
Una bomba di gusto!!!! un bacio
Il kefir???? Pensa che non ne conoscevo proprio l’esistenza. Bene vuol dire che ci daremo ad un’altra produzione casalinga 🙂
Un abbraccio
Anna
Ma che bello questo bicchiere! immagino anche buono….lo assaggerei volentieri!
baci e buona giornata
che meraviglia questo bicchiere.. non ho mai assaggiato il kefir, adesso mi hai incuriosita molto!
Terry ma che gusto ha il kefir?Si avvicina allo yogurt?Sono curiosissima 🙂 Ti abbraccio!
Ciao Maria… sì sì assomiglia alla yogurt naturale come gusto !:)
un abbraccio a te….
….ed un abbraccio a tutte voi che passate di quà!!!
grazie!
accidenti ke bontà solo a vedersi! la prox semana se ti porto del latte sardo mi regali un po’ di kefir? baci lu
Delizioso! Mi piace tutto, gli ingredienti, la presentazione.
Sei veramente brava Terry.
Sperimenti, utilizzi ingredienti non consueti nella nostra cucina, ci fai viaggiare nelle culture gastronomiche.
Baci Giovanna
Deve essere golosissimo.. smackk e buona giornata 😀
Basta, ho deciso.
Di fronte a questo ennesimo bendiddio con il kefir, non mi resta che chiedere ad Oxana se ne ha ancora!
Grande terry, ottimo bicchierone!
Bacio,
wenny
ho ricevuto il kefir da oxana, quindi sono alla ricerca e alla scoperta di ricettine per questo elisir. questo spuntino ricco di nutrienti nonchè moolto gustoso è da prendere in considerazione! grazie terry!!
buon pomeriggio
Complimenti cara, sembra davvero fantastico!!! ti è uscito benissimo!!! immagino il saporino!!! mmm…;D
Ciao ma che belle cose che vedo ! il kefir poi lo conosco, io facevo una bevanda con 2 litri di acqua, un fico secco, mezzo limone, 2 cucchiai di zucchero di canna e il Kefir. Il giorno dopo la bevanda era pronta e la bevevo…. se fossimo più vicine verrei a prenderne qualcuno per ricominciare !!! Baci !
Che bello il tuo blog! Grazie di essere passata da me, cosi’ ho potuto scoprirti!
Ho sentito spesso parlare di kefir ma non l’ho mai assaggiato, in realta’ nemmeno mai visto! Peccato, credo che mi piacerebbe molto, soprattutto vedendo cosa riesci a farci tu!
Un abbraccio e a presto
Paola
questo piattino mette un langurino eccezionale! ed è proprio autunnale! gnammi!
Davvero invitante!