WHB#431 …ecco il raccolto! – WHB#431 …the recap!

Scroll down for english version

Buon inizio settimana a tutti! …oggi è lunedì, giornata di “raccolto”… ed ovviamente parlo del “raccolto” settimanale del WHB#431 che questa settimana ospito io!

image

Ed allora cominciamo a scoprire le ricette arrivate! 🙂

Elena di Zibaldone Culinario ci delizia con dei panini ai 5 cereali, che lei ha modellato a mo’ di croissant! Direi che sono perfetti per una sana colazione, ricca di fibre e sali minerali. Grazie Elena! 🙂

image

 

Carla Emilia di Un’arbanella di basilico ha preparato invece un ortaggio di stagione che adoro… gli asparagi! Ha usato quelli bianchi di Bassano, una delle eccellenze venete che mi rende orgogliosa della mia regione! …con questi ha preparato gli asparagi mimosa, una ricetta classica, semplice ma sempre vincente… asparagi e uova sono un matrimonio d’amore! Grazie Carla Emilia! 🙂

image

Lucia di Torta di Rose ci presenta un primo della tradizione marchigiana, un piatto che lei ha nel cuore perché lo faceva sua mamma… i quadrelli con piselli… un’altra primizia di stagione! Grazie Lucia 🙂

image

Simona di Briciole ha preparato il Wortelstoemp, un piatto belga ricco di verdure, ci sono infatti carote, patate, porri, cipollotti e del buon timo fresco. Chissà che bontà! Grazie Simona! 🙂

image

Cinzia di Cindystar in perfetta sintonia con me, anche senza metterci d’accordo, ha pubblicato le Gaufres di Liegi che io ho postato ieri sera! …andate a scoprire anche la sua versione meravigliosa! Grazie Cindy! 🙂

image

E poi arrivo io con il mio rosti patate e pastinache all’aglio orsino!

image

English corner 2

Hello! …It’s time for the WHB#431’s recap!

Lets start with Lucia of Torta di Rose who cooked a dish from her region, Marche, that her mum was used to make… Quadrelli con piselli, which is a soup with egg pasta, cut in little squares and then cooked with minced beef peas. Delicious! Thanks Lucia! 🙂

image

Simona from Briciole cooked a Belgian dish, Wortelstoemp, packed with delicious vegetables, carrots, potatoes, leeks, spring onions and thyme! Flavourful and earthy! Thanks Simona! 🙂

image

Cindy from Cindystar made, nearly syncronised with me 😉 …the Liege Waffles that I posted yesterday! …go and check her great version! Thanks Cindy! 🙂

image

Haalo from Cook almost anything (at least) once prepared a dish a seasonal veg that I really love… crespelle with asparagus! …crespelle are crepe filled with sautéed asparagus and béchamel sauce. A wonderful spring dish! Thanks Haalo! 🙂

image

And then my recipe… Potato and Parsnip rosti!

image

Annunci

7 thoughts on “WHB#431 …ecco il raccolto! – WHB#431 …the recap!

  1. Pingback: Presentando WHB #432 (it) | briggishome

  2. un raccolto fantastico, sono incuriosita dalla tuo rosti..vengo a dare un’occhiata! Grazie dell’ospitalità! un bacione!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...