Salve a tutti i curiosi che passano per questa pagina!
Chi sono?!…ma son Terry!!!…una ragazza come tante appassionate di cucina e mille altre cose, che dopo aver sbirciato e commentato per lungo tempo i blog di cucina ed aver instaurato, grazie ad essi, anche delle bellissime amicizie, ha deciso di provare a crearne uno di suo!….soprattutto dopo un lungo attacco ai fianchi della mia amata comare Gra!…e così ecco qui Crumpets & co…..Crumpets perchè è stato da sempre il mio nickname in vari siti e forum di cucina e non solo….e perchè sono delle focaccine che adoro 🙂 …e “& co.” perchè spero di condividere in questo spazio, non solo i miei esperimenti in cucina ma anche qualcos’altro! ….cosa?!….chi vivrà vedrà! (vi vedo che state toccando cornetti, ferri vari ed eventuali ….e magari pure qualcos’altro :-p) .
Un grazie a chi a letto tutta sta cavolo di presentazione! 🙂
Terry
Chi volesse contattarmi può scrivermi a abbbella74[at]gmail[dot]com
p.s: …tanto per far come fanno le persone serie … tutte le foto, immagini e testi di questo blog sono una mia creazione, quindi tutto il materiale contenuto in questo sito, dove non diversamente specificato, è protetto dal diritto d’autore – copyright Crumpets & co. – e ne è vietato ogni utilizzo non autorizzato.
uhm, non credo di conoscerti in quanto visitatrice di blog; arrivo qui su segnalazione di elisabetta pane e miele. mi sembra un bell’esordio 🙂
Wow!!! Abbiamo abbattuto 1 nuova frontiera!
Teresa alla conquista del web! ^_^
Da febbraio sperimenterò le tue ricette!
baci
E’ stata dura, ma ce l’ho/abbiamo fatta!!!
Finalmente uno spazio tutto tuo!
Avviso a chi passa di qua:
occhio ragazzi questa ci sa davvero fare!
Buona avventura!
ma che bella sorpresaaaaaa!!
🙂
la Terry ha un blog! Sono stracontentissima e felice per te ‘vecia’ (in senso buono, ovvio!)
;-*
Direi che hai fatto proprio bene ad aprire un blog!
Ho visto diverse ricettine interessanti…e le tue foto mi piacciono moltissimo 🙂
Bello il tuo blog.;complimenti e grazie per la visita Buon anno anche a te…e molto interessanti anche le tue ricette 🙂
Ciao Terry, grazie per essere passata a trovarmi ed un caldo (che di questi tempi ci sta bene!!) benvenuto nel bloggomondo!!
Ciao Terry, volevo ringraziarti per la tua visita nel mio blog……. Io credo di ricordarmi di te, ma forse tu non ti ricorderai di me…. In ogni caso ho dato una sbirciatina nel tuo sito e lo trovo fantastico… complimenti!!
Ciao…. ooooops…. volevo dire
miaooooooooo
Ciao, dopo la tua visita al mio blog sono venuta a conoscere il tuo…molto carino e quante ricette! Un saluto, a presto
Complimentissimi!
Non ti ho mai incrociata!
Scrivi bene e concretizzi pure ottimamente!
In bocca al lupo!!!
nonna ivana
Ciao Terry,
abbiamo iniziato più o meno insieme ma tu hai lavorato tanto di più!! bravissima!!
Ma lo sai che ho piacevolmente “ciacolato” a lungo con la tua comare Gra e con Elisabetta sabato mattina quando ci siamo incontrate a Venezia?
Ciaooooo
Lorella
Scrivi benissimo e fotografi altrettanto bene.
In bocca al lupo, Terry!
io adoravo i crumpets col burro anni fa…
buon giornooo!!
bello bello il bloghetto!
piacere di consocerti!!
a presto
baciusssss
ciao io sono una sbirciona! in genere non commento…copio e basta! il tuo blog è molto bello, fotografie semplici, con dei bei colori e accostamenti.
passerò ancora a scopiazzarti ora ti ho rubacchiato la pie alle banane, ne fanno una simile da exki ed è buona. ma quali sono i biscotti digestivi? quelli che iniziano con la S….?
ciao e grazie per il contributo alla mia cucina. fabri
Ciao Terry, che bello il tuo blog, che belle le foto!!!
Ti metto tra i miei preferiti…
Se ti va guarda il mio..ho iniziato da poco e cerco consigli/parerei ecc
:))
A presto
Terry, no riesco a mandarti una mail, per il corso simili come ci mettiamo d’accordo?
Complimenti per la qualità del blog!!!
Ho letto diverse ricette fatte con ingredienti che normalmente non si usano nella cucina tradizionale, tipo la melissa!
Io invece preferisco preparare ricette classiche, ma ti confesso che mangerei qualsiasi cosa! 😀
Arrivederci a presto!
Ah, se ti capita di passare dal mio blog, le ricette si trovano in un altro però!
chiunque tu sia, non o potuto non visitare un sito dal nome crumpets and co: io li adoro! li ho assaggiati in inghilterra e ho anche provato a farli recentemente con risultati disastrosi, ma la prossima volta andrà meglio! adesso già che ci sono visito il tuo sito…
ciao!
Ciao Gudrun…grazie della visita!!! beh siamo in due ad amare i crumpets… se cerchi c’è anche la ricetta! 🙂 ripassa quando vuoi! 😉
Ciao! Oggi sono arrivata per caso sul tuo blog… lo trovo stupendo, meraviglioso….
Complimenti!!!
Da oggi sei nei preferiti!!!
Gentile Terry,
Sono Mattia Corti e mi sto occupando del piano di comunicazione per quanto riguarda la “Giornata Nazionale per la promozione della lettura” che si terrà a Lecco dal 19 al 23 di Maggio.
Sul tuo blog ho trovato una splendida foto dei “biscotti del drago” che vorrei utilizzare per una locandina.
Chiedo cortesemente la concessione da parte tua dell’immagine.
Cordiali saluti
Mattia Corti
ciao…arrivo qui da Lavanda in terrazza…e trovo tanti consigli sulle erbe, foto di luoghi riservati,..bella atmosfera.E avrò di che leggere…a presto!
ciao mi onora e mi inorgoglisce il fatto che ogni tanto passi dal blog…grazie dei commenti, e soprattutto complimenti per il tuo di blog: di sicuro imparerò a migliorarmi…che ne dici delle ricette gemellate?
Ciao,
entro oggi per la prima volta da te passando dalla casa di Pagnottella, mi piace il tuo blog, ti ho aggiunto a quelli che seguo.
Un saluto
Kemi
Ciao!! Ti scopro con il clafoutis di ciliege grazie a Marifrà ;D. Bellissimo blog e ricette! Un ciaooooooo e a prestooo!
Pagnottina ;D
Terry gemelliamo questa ricetta?
http://pancapanna.blogspot.com/2010/06/un-risotto.html?showComment=1277946370913#c2819664428737006954
Sei già iscritta al blog? Fan sempre piacere i tuoi commenti grazie!
Ciao Terry!
complimenti per il tuo blog! Troppo carino!
Stavo cercando una mail per contattarti per proporti una cosa…sono anche io una blogger e lavoro per la redazione di http://blog.r2m.it
dammi tue news!
Ciao e grazie!
wow che bel blog..
sei davvero bravissima e anche le tue ricette..
complimenti
Grazie Terry per la visita al mio Fish and Chips BISTRO’!
Il tuo blog è carinissimo! Verrò a curiosare…
Ma non c’è la funzione di iscrizione?!
Un abbraccio e a presto!
Complimenti Terry, il tuo blog è molto carino, con ricette originali, ingredienti particolari e foto stupende!
Ho letto la tua presentazione e mi sono rivista nei mesi scorsi quando ero titubante sull’intrapprendere l’esperienza del blog. Infatti ho iniziato l’avventura da poco più di un mese e sono ancora un po’ inesperta…spero di crescere!
Metterò sicuramente il tuo link nel mio elenco dei blog “da tener sotto controllo” stai facendo un ottimo lavoro!
Ah dimenticavo, ci sono arrivata cercardo le ricette del curd!
A presto Ele
Ciao,ti ho scoperta su Cooker.net e volevo scriverti per congratularmi con te per le tue fantastiche ricette e bellissime foto.Poi oggi, ho scoperto che hai un blog meraviglioso,sei brava e fai delle bellissime foto.A proposito abito anch io in provincia di Venezia e bevo kefir come te.Ciaooo,Elena.
Un saluto ad una nostra affezionata lettrice!
Che ne dici di uno scambio di link?
Saluti dalle cuoche di Pranzo di Famiglia!
Buongiorno,
il mio nome è Anna e faccio parte dello staff del sito di Smilla ( http://smillamagazine.com/ricette/ ), un aggregatore che offre una rassegna stampa quotidiana degli articoli pubblicati su siti di informazione e blog inerenti il mondo della tecnologia e del web in generale e che ha aperto recentemente.
Mi permetto di contattarti dopo aver scoperto il tuo blog , che contiene articoli che rispondono perfettamente ai nostri criteri di pubblicazione e che quindi potrebbero essere inseriti nel nostro sito.
Il funzionamento di Smilla è molto semplice: una volta che un blog si iscrive sul nostro sito estrapoliamo per ogni articolo pubblicato un brevissimo snippet o breve riassunto che dir si voglia, del testo, pubblicando così una notizia incompleta che può essere letta nella sua versione integrale, seguendo il link apposto alla fine.
Ti ricordo che gli aggregatori di notizie sono un prezioso strumento per accrescere la popolarità di ciascun blog citato poichè includono sempre un link diretto al post originale generando visibilità, popolarità e traffico. Ogni articolo aggregato su Smilla appartiene al legittimo autore e ne viene comunque indicato il link per risalire al post originale. In nessun caso SMILLA pretende di rubare contenuti altrui, ma spera di offrire un servizio d’informazione organizzata e sistematica per velocizzare la diffusione e la propagazione dei contenuti stessi.
Sperando che il progetto di Smilla possa interessarti, rimango a disposizione per qualsiasi dubbio o richiesta di informazione.
Per l’iscrizione su Smilla è sufficiente compilare il modulo raggiungibile all’url: http://smillamagazine.com/ricette/aggiungi_sito.aspx
Cordialmente
Anna P.
P.S: scusa per aver utilizzato il modulo dei commenti ma non ho trovato una sezione contatti
Ho scoperto oggi il tuo blog!!! Grande!!!!
Buona cucina a te!!! a presto!
Wow…. certo che io ne ho di strada da fare per diventare brava come te! Complimentonissimi 🙂 🙂 🙂
Tornero’ sicuramente a trovare. Metto il tuo blog nei consigliati.
A presto
Ciao Terry! complimenti per le tue ricette!
Melarossa.it, la community dedicata a chi vuole mantenersi in linea mangiando sano, ha lanciato una sfida culinaria a colpi di ricette leggere e gustose. Se anche tu credi che si possa stare in forma senza rinunciare al piacere della buona tavola, allora puoi essere dei nostri!
Mandaci la tua videoricetta o fotoricetta più sana, creativa e gustosa. Le proposte più originali saranno selezionate dal nostro team di cuochi e nutrizionisti e poi votate dalla community di Melarossa sul sito http://www.melarossa.it e sul canale MelarossaTV di Youtube (www.youtube.com/user/MelarossaTV ). Le ricette più cliccate diventeranno parte del ricettario “Sapore e salute” di Melarossa, pronte ad essere sperimentate e assaggiate da tutti i nostri lettori!
Per partecipare, vai su http://www.melarossa.it e clicca sulla locandina della sfida.
Aspettiamo le tue proposte!
il team di Melarossa
…a quando l’angolo di Birello (BastardoFuori)con le sue classiche “proposte venete”???
Ciao cara!
Da Coooker sono arrivata fin qui, in questo blog bellissimo (come te!..eheh!…ho finalmente visto una tua foto).
Davvero splendido: hai saputo creare un’atmosfera calda e accogliente!!!
Complimenti ancora e un abbraccio.
Vally
Ciao Vally cara!!!! 🙂
che bello ritrovarti qui da me! 🙂 vuoi un tè con gli shortbread? 🙂
son felice e spero ripasserai a trovarmi!
baci baci
…veramente io avevo adocchiato la banoffee pie…
😀
E’ sempre un piacere venirti a trovare! 😉
A presto, un bacio!!
-Vally
Ciao Terry,
sono Chiara e lavoro per Viralbeat. Mi faceva piacere presentarti un’iniziativa dedicata alla fotografia.
Se può interessarti, contattami all’indirizzo che ti ho indicato.
Grazi e buone feste,
Chiara
complimenti davvero molto bello il tuo blog!
se ti va avrei paicere di fare uno scambio di link con il mio sito di prodotti tipici toscani …fammi sapere
http://www.tuscanfarm.com
Ciao, sono approdata a questo blog per caso e sono rimasta conquistata dalle tue torte salate, che provero’ di sicuro. Mi piace molto come hai impostato questo spazio e la semplicità delle ricette, con ingredienti facilmente reperibili. Un’altra cosa che mi è piaciuta molto è la qualità delle fotografie e mi permetto di chiederti che macchina fotografica usi. Un saluto!
Ciao Silvia, intanto grazie per la visita e le tue parole, spero che le ricette che proverai saranno di tuo gradimento! … Mi farai sapere spero! Mi chiedevi della macchina fotografica… Io uso una reflex, una canon 400D e per queste foto una lente 50mm f/1.8. Un abbraccione… Alla prossima!
Ciao Terry,
abbiamo visitato il tuo blog di ricette e (vista la qualità delle ricette che inserisci) ti chiediamo il permesso
di inserirlo nel nuovo aggregatore di ricette
cotto-e-mangiato.mobi
Ogni volta che scriverai un articolo sul tuo blog comparirà
automaticamente anche sul nostro aggregatore, con 1 link che rimanda al
tuo sito e all’articolo originale presente sul tuo blog; inoltre le tue
ricette potranno essere votate e condivise su facebook!
Guadagnerai così molte più visite al tuo sito!
Clicca qui per visitare l’aggregatore:
http://www.cotto-e-mangiato.mobi/
o qui per iscrivere direttamente il tuo blog:
http://www.cotto-e-mangiato.mobi/inserisci-il-tuo-blog-di-cucina
o, se preferisci, confermaci la disponibilità e ci occuperemo noi di
iscrivere il tuo blog!
Avremmo preferito contattarti privatamente (non usando questo form di commento) ma non abbiamo trovato nessun riferimento mail.
Ti aspettiamo!
Complimenti Terry, il tuo blog è molto carino, con ricette originali, ingredienti particolari e foto stupende!Ho letto la tua presentazione e mi sono rivista nei mesi scorsi quando ero titubante sull’intrapprendere l’esperienza del blog. Infatti ho iniziato l’avventura da poco più di un mese e sono ancora un po’ inesperta…spero di crescere!Metterò sicuramente il tuo link nel mio elenco dei blog “da tener sotto controllo” stai facendo un ottimo lavoro!Ah dimenticavo, ci sono arrivata cercardo le ricette del curd!A presto Ele
+1
Ciao Belita, grazie della visita…. vedrai che il blog ti appassionerà… a volte ho periodi in cui non riesco a seguirlo come vorrei ma bisogna prenderlo con serenità e senza affanni ed è una maniera bellissima per condividere una nostra passione!
Mi linki il tuo blog così vengo a trovarti anche io? 🙂
Intanto un abbraccio e alla prossima!
Salve,
vorrei proporle uno scambio link con il nostro portale http://www.ristorantiromaristo.it
abbiamo una sezione blog un cui potrebbe pubblciare un articolo con link che punta verso il suo sito!
Resto in attesa di sue,
nel frattempo le porgo i miei saluti
Cordialmente
______________________________________________
Ristoranti Roma
e-mail: info@ristorantiromaristo.it
http://www.ristorantiromaristo.it
Ciao Terry, sei una grande trovo il tuo blog fantastico, mangerei tutto……..baci Monica ex assistente PRM
Terry, sono la Ale di Menuturistico e non so come ringraziarti per tutti i contributi che hai lasciato.
li sto sistemando e mi manca qualche riferimento, specie agli autori dei libri fuori edizione. ho cercato invano una tua mail privata. e mi scuso se è da qualche parte e mi è sfuggita.
Puoi mica contattarmi tu a menturistico@gmail.com?
ancora un milione di grazie
ale
Ciao Terry,
ho riportato nel mio blog un articolo sulla barbabietola, che contiene una ricetta che io non penso di fare, mentre sono convinta che a te verrebbe magnificamente.
Io non sono una vera blogger, scrivo solo ogni tanto, perciò mi piacerebbe che, se tu facessi la ricetta, me la linkassi come risposta qui:
http://claudiainblog.blogspot.com/2012/02/le-ricette-della-dott-luciana-varvello_10.html
oppure mi piacerebbe ospitarti nel blog per pubblicarla (non so come si fa! 🙂
grazie
claudia
Ciao Terry,
dopo la tua visita presso il mio sito http://www.lacucinadellagattanera.com ho voluto contraccambiare la visita e devo dire che sei veramente brava.
Magari possiamo sperimentare una le ricette del altra!
Cerco sempre di variare tra le mie ricette di dolci e quelle della mia socia di salato ma poi sai com’ è si prepara quello che si ha voglia in quel determinato momento e quindi si cucina e fotografa e pubblica! Quindi non esitare a passare a trovarmi di nuovo!
Daniela
Mi sono semplicemente innamorata del tuo blog 🙂
Serena
cara Terry, del blog ho letto ancora poco, casualmente durante una ricerca sul penicillum Roqueforti. mi piace veramente molto, complimenti.
organizzi qualche cena? se così fosse ci verrei volentierissimamente , ovviamente pagando. ciao silvana.
Grazie di cuore Silvana, mi fa piacere che tu sia arrivata fin qui e che il blog ti sia piaciuto… Spero di ritrovarti su queste pagine! …per ora non organizzo cene ma ogni tanto qualche idea c’é… E se la realizzo ti faccio sapere! Ciao!
cara Teresa,ti leggo ora e ti ringrazio per la risposta al mio commento. sei proprio brava. mi sto rilassando un momento scorrendo le tue particolari ricette e le tue belle foto, piacevoli ed eleganti. io ero una cuoca modestissima ed ora, anche per mancanza di tempo, sono più sciatta che mai, ma mi rimane la grande curiosità e la capacità di apprezzare chi ha questo talento, non solo culinario. Ciao, Silvana.
Ciao Silvana, grazie di esser tornata, spero le ricette che propongo ti stimolino così magari ritorni a cucinare un po’ di più…. Cmq la cucina va a periodi credo, almeno è così per me, se si ha poco tempo o altri pensieri poi la si trascura! Bisogna anche accettare le fasi 🙂 …se provi qualcosa fammi sapere e torna da queste parti quando vuoi 🙂
Alla prossima
Terry
Ciao Terry, grazie per essere passata dal mio blog, avendolo aperto da pochissimo mi fa tanto piacere quando a sorpresa trovo qualche nuovo commento!…ancor di piu’ quando questo mi da la possibilita’ di scoprire blogs belli ed interessanti come il tuo. Complimenti davvero, con calma lo guardero’ piu’ a fondo. Intanto ti saluto, alla prossima, Leti
Complimenti per le tue idee e ricette!
Complimenti per le ricette, le immagini e la traduzione in inglese…. inizierò a leggerti più spesso!
Thank you for following us!
I just love your blog and that’s why I’ve nominated you for the Versatile Blogger Award. I hope you choose to accept it. For more information, see my post on Awards: http://wp.me/p3Uj0i-Q7
Ciao Terry, so di non essere l’unica…ma ho voluto “premiarti” anch’io sul mio blog…dai un’occhiata! 🙂 http://salentinaincucina.wordpress.com/
^_^ Grazie del ri-blog. Io ti ho messa trai i miei blogs preferiti, così non mi perderò nessuna delle tue fantastiche ricette!
Pingback: MLLA #73 Event Roundup and Winner Announcement
Cioè…. praticamente sono già 6 anni che ci conosciamo?! <3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3
Baciniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ciao Terry! Mi piace un sacco il tuo blog! 🙂
Grazie Emma! Un piacere conoscerti! 🙂
Ciao Terry, il tuo blog è davvero molto molto bello e fatto bene!
Organizzi anche cene o corsi di cucina?
Grazie!
Ciao Ludovica, grazie per i complimenti. Non organizzo cene ma l’idea di fare dei corsi mi è passata per la testa, dovrei trovare solo una location giusta! 😉
In caso dovessi farlo non mancherei di farlo sapere sul blog 😉
Ciao e ancora grazie
Terry
Allora dovrò diventare una tua assidua follower! 🙂
Buon lavoro!
ciao sono Roby..io ho mangiato i suoi biscotti!!! ve li consiglio vivamente!!! brava Terry…ti voglio bene…
Ciaoo 😀 complimenti per il blog. Ho dato una sbirciatina veloce e mi è venuta l’acquolina in bocca (sarà anche l’orario?).
Se ti va, t’invito a passare anche da me ❤
complimenti davvero per il blog, non lo conoscevo e ora non posso farne a meno!!!!!
GRAZIE!
Grazie mille Elisa! son tornata da poco dalle ferie e sto riprendendo in mano le fila del blog! felicissima di trovare il tuo commento! 🙂
Se anche quest’anno vieni alla festa dei frutti dimenticati a Casola valsenio vieni a trovarmi nella mia bancarella “AZIENDA AGRICOLA ROSE ROSSE” e ti faròassaggiare tante cose buone!!! Ciao e grazie
Ciao Piera! …spero proprio di venire!!! …ormai sono anni che vengo a Casola… almeno 15 ed ogni volta ci lascio un pezzetto di cuore! sicuramente cercherò il tuo banco! 🙂
Pingback: Ricetta delle Pere Volpine al Sangiovese - Romagna a Tavola News
Ciao, ti ho trovata cercando la ricetta della Mustikkapiirakka….e le cose non succedono mai per caso.
Concordo… Piacere dì conoscerti…seppur virtualmente…spero tu troverai altre ricette che ti piaceranno 😉
❤ io ti adoro….è il mio sito culinario preferito!!!!
Ma grazie 😊😊😊😊
Bello conoscere i fan che mi seguono anche se virtualmente 😉
Un abbracione