Biscotti al burro di noci – Walnut butter cookies

Scroll down for english version

biscotti-burro-noci4

Un po’ di settimane fa vi presentai un delizioso burro di noci e sciroppo d’acero, uno di quelle preparazioni deliziose da sole ma anche perfette per preparare dolci di varia sorta. Vi lasciai con la promessa di farvi vedere cosa avrei combinato con quel burro… e credo sia quindi giunta l’ora di presentarvi questi stratosferici biscotti! 😉

biscotti-burro-noci3

Oltre al burro di noci, già favoloso di suo, questi biscottoni sono ricchi di avena e sono resi ancor più golosi dai Butterscotch Chips… ovvero dello gocce, tipo quelle di cioccolato, ma gusto butterscotch, quindi toffee/caramellose!

Qui potete vedere quelle che ho usato io! 🙂

Non vi dico che esplosione di gusto al primo morso… impossibile non spazzolarseli tutti in un pomeriggio! 😉

Sono belli dolci, sia per lo sciroppo d’acero del burro che per le chips, quindi se non amate le cose troppo dolci, vi consiglio di ridurre anche la quantità di zucchero a 50 gr! 😉

biscotti-burro-noci2

  • 230 gr di burro di noci
  • 2 uova
  • 120 gr di avena
  • 50 gr di farina
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • un pizzico di sale
  • 3/4 di cucchiaino di cannella
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 190 gr di butterscotch chips

Mescolate il burro di noci con le uova, sbattendo leggermente finchè ben incorporate. Unite pian piano i restanti ingredienti tenendo per ultime le butterscotch chips.

Disponete il composto a cucchiaiate su una teglia da forno ricoperta con carta forno. Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti.

English corner 2

biscotti-burro-noci6

Walnut butter cookies

Weeks ago I posted a recipe for the maple cinnamon walnut butter, together with the promise of sharing also what I would have done with it.

So I think it’s time to share these fabulous cookies!

I packed them with lots of yummy things, in addition to the walnut butter I put some butterscotch chips and a good dash of cinnamon to make really fudgy and spicy!

They are amazing… but if you don’t like them too sweet you can also reduce the brown sugar to 50 gr.

biscotti-burro-noci

  • 230 gr walnut butter
  • 2 eggs
  • 120 gr oats (I used quick one)
  • 50 gr flour
  • 1/2 tsp baking powder
  • a pinch of salt
  • 3/4 tsp cinnamon
  • 80 gr brown sugar
  • 190 gr butterscotch chips

Beat eggs with walnut butter until well combined. Add all remaining ingredients except from butterscotch chips. Mix well then fold in butterscotch chips. Spoon mixture on a baking tray covered with parchment paper. Bake in preheated oven at 180° for about 15/20minutes. Cool on a rack.

biscotti-burro-noci5

3 thoughts on “Biscotti al burro di noci – Walnut butter cookies

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.