Torta Bounty Killer

Innanzitutto buona settimana a tutti!!! …e questa settimana, qui sul blog, la faccio iniziare in dolcezza! 🙂

Dopo post vari su erbe, erbette e verdure varie vi sgancio una super bomba!!! …Bomba in tutti i sensi, bomba di bontà… e di calorie… ma credo che ogni tanto nelle giuste quantità tutto è consentito! …giusto?! 😉 …e poi questa torta non nasce a caso… la vidi tempo fà sul bellissimo blog della Susina on the rocks… e la stampai subito, certa che alla mia dolce metà avrei fatto cosa graditissima nel presentargli un dolce con i suoi ingredienti preferiti… cocco e nutella!!! 🙂 …e quale occasione migliore se non preparargliela per il suo compleanno, che è stato di recente?!

Così ho fatto!!! …la torta è stata approvata subito come scelta… e amata e spazzolata in seguito, dopo il primo assaggio! 🙂 …grazie Susina per questa torta che sicuramente rifarò per il mio golosone! 🙂 (e non solo per lui suvvia…;) )

…Insomma… se vi sentite giù, se volete una super coccola, se amate la nutella o il bounty… se ogni tanto fate uno strappo alle diete ipocaloriche… concedetevi sta delizia …merita!!! 🙂

  • 3 uova
  • 2 vasetti di yogurt al cocco
  • 3 vasetti di farina di cocco + una manciata per guarnire
  • 2 vasetti di zucchero
  • 2 vasetti di farina 00
  • 1 bustina di lievito
  • 1 dito di olio di semi
  • 1 vasetto di gocce di cioccolato
  • nutella qb
Separare tuorli e albumi in due terrine diverse, in una montare bene gli albumi a neve, nell’altra sbattere bene i tuorli con lo zucchero. A questo punto aggiungere ai tuorli lo yogurt e l’olio (la susina lo metteva dopo io l’ho aggiunto subito con il resto dei liquidi), sbattere bene e poi unire prima la farina di cocco, mescolando bene e poi la farina 00, il lievito e le gocce di cioccolato. Aggiungere a questo punto gli albumi montati a neve mescolando lentamente dal basso verso l’alto. Imburrare e infarinare una teglia a cerniera di 24 cm, versare l’impasto e infornare in forno preriscaldato (io elettrico non ventilato) a 180° e far cuocere per 45 minuti circa. Sfornare e ricoprire la superficie con un bel strato di  nutella e poi spolverizzare con la farina di cocco.
ENJOY!!! 😉

43 thoughts on “Torta Bounty Killer

  1. Bellissima!!!! Anche la mia dolce metà apprezza parecchio questi sapori! Se l’avessi pubblicata prima gliel’avrei fatta anch’io peril suo comple, ma la tengo buona per la prossima occasione, sono certissima che gli piacerà! 😀

  2. Sisisi ogni tanto ci si puo’ concedere una bella coccola…se poi e’ super nutellosa e’ una garanzia. Chissa’ come sara’ stata contenta la dolce meta’.

  3. mi sa che la preparerò per il compleanno del mio ragazzo!dici che si può anche in versione piccoli muffin?

  4. Questa la devo fare…ora POSSO :D! Ma la cavia va tenuta rigorosamente fuori dalla cucina fino a che non esce la torta dal forno altrimenti il barattolo di Nutella lo vedo male! Un bacione, buona settimana

  5. wow iniziare la settimana così è davvero una bomba…quella fettina parla da sola e mi dice cose golosissime….buona settimana anche a te 🙂

  6. Ma che uomo fortunato ad avere una torta così per il compleanno, che bontà!!
    Killer si questa torta, nel senso che non le si può resistere!
    Ehmmmm… ora mi è venuta voglia di dolce….!

  7. Pingback: Torta Bounty Killer

  8. Io con cocco e Nutella vado a nozze, mi mette paura “Nutella q.b.” è lì la (mia) fregatura 😀
    Buona giornata terrybbile 😀

  9. Beh, in fatto di dolci sono una vera mozzarella..non riesco a resistere!!!!Credo se mi trovassi innanzi questa torta, potrei non rispondere ai comandi:D Beato lui che l’ha avuta x il comple!Bacioniiiii terybbile(scusa libera ma mi è piaciuta troppo!!!!)

  10. Un caro saluto Terry, e soprattutto complimenti per lo splendido lavoro e le splendide ricette che stai presentando con le erbe aromatiche!
    a presto, MARA

  11. Ma lo sai che il profumo che immagino sprigiona questo piatto mi fa impazzire, io adoro le erbe aromatiche !

    Se ti va di fare un salto da me, c’è un cocnroso carino con premi golosi assai…

    Ciao
    Marilì

  12. Ciao Stella, grazie della visita, per vasetti intendo proprio quelli dello yogurt che poi utilizzi come unitá di misura per il resto! 🙂
    Provala é davvero buonissima!
    …e fammi sapere!
    Ciao:)

    • Ciao Antonella, un dito in un bicchiere é piú o meno 50/60 ml.
      Spero tu proverai la torta perchè è deliziosa!
      Alla prossima e grazie della visita! 🙂

      Terry

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