Pane tostato con avocado, uova e chorizo – Avocado and egg on toast with chorizo

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Toast avocado e chorizo 3

Non so voi ma io non sono tra le tante temerarie che in questi giorni si avvicinano ai fornelli… al massimo metto a bollire l’acqua della pasta e poi sughetti freddi e veloci!!! …L’anguria è la mia migliore amica!!!🙂

Quindi, in onore ai pranzi veloci e pratici e senza lunghe cotture, vi lascio questi toast con avocado e uova che feci tempo fà e che credo ora meritino la ribalta!🙂

Si fanno davvero in pochi minuti e sono un mix di gusti favolosi!!! …uova e avocado stanno benissimo assieme e pure il chorizo non è da meno con il suo tocco piccantino ed i semi di zucca a dare gusto e croccantezza!🙂

L’idea ispiratrice l’avevo salvata dalla rivista inglese  Good Food … e dopo piccole rivisitazioni l’ho portata ha tavola ed è stata davvero gradita!🙂

Se cercate una cenetta rapida stasera…. provatela!

Toast avocado e chorizo 5

– Per 3 porzioni:

  • 2 hass avocado, piccoli
  • 3 uova
  • 100 gr di chorizo
  • pagnotta di pane tagliata a fette
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • olio di semi di girasole bio, spremuto a freddo
  • sale e pepe nero
  • 1 cucchiaino di dragoncello tritato
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Mettete la polpa degli avocado in una ciotola, schiacciatela con la forchetta e conditela con sale, pepe, dragoncello e succo di limone. Tenete da parte. In un padellino saltate i semi di zucca finchè iniziano a scoppiettare (pochi minuti). Tenete da parte.

Nello stesso padellino mettete il chorizo tagliato a pezzi e fatelo rosolare bene, finchè non rilascia anche il suo olio. Toglietelo e mettetelo in un piattino lasciando il suo grasso in padella che userete subito dopo per cucinare le uova.

Nel frattempo in un tostapane o su una griglia tostate le fette di pane. Servite spalmando sul pane la crema di avocado e coprendo con l’uovo. Unite nel piatto il chorizo e cospargete con i semi di zucca.

English corner 2

Toast avocado e chorizo

Avocado and egg on toast with chorizo

I don’t know what’s the weather like where you live but in Italy, in these days, it’s really hot… more than 40° an horrible wet heat!

So I keep far from the oven and I use the stove only for quick meals!… my best friend is watermelon!😉

Today I’m sharing this idea for a very quick meal, extremely tasty and which takes just few minutes to put up!

I got the idea from the Uk mag Good Food and I only changed few things!

So if you are looking for a delicious and easy meal for tonight, write it down, save it… and make it!🙂

Toast avocado e chorizo 4

– For 3 portions:

  • 2 hass avocados, small
  • 3 eggs
  • 100 gr chorizo
  • 3 Slices of bread
  • 1 tbsp pumpkin seeds (pepitas)
  • sunflower seed oil
  • salt and pepper
  • 1 tsp tarragon, chopped
  • 1 tbsp lemon juice

Place avocado pulp in a bowl and roughly mash it with a fork. Add lemon juice, salt, pepper and tarragon and set aside. Heat a large frying pan and add pumpkin seeds. Toast for few minutes until they pop. Set aside.

In the same pan add chorizo cut in chunks and cook for few minutes, until it realeses its oil. Remove from pan and fry eggs in chorizo oil. In the meantime on a griddle or in a toaster, toast bread slices.

When ready spread avocado cream on toast, top with fried egg and serve with chorizo and pumpkin seeds on.

Toast avocado e chorizo 2

4 thoughts on “Pane tostato con avocado, uova e chorizo – Avocado and egg on toast with chorizo

  1. 🙂 Anch’io accendo i fornelli solo per preparare il caffè e la pasta…a casa mia ci sono sempre + 30°C…forno addio! Come te adoro l’anguria, ma anche il melone. Slurpissimo questo piatto, lo proverò! buona settimana e a presto!

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